Flammkuchenschnecke

 

flammkuchen schnecke

 

Zutatenliste :                                                        flammkuchen1

  • 1 Packet Flammkuchenteig
  • 125g Schinkenspeckwürfel
  • 100g Creme Fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Frischkäse mit Pilze
  • 50g geriebener Gouda
  • Blattpetersilie

 

 

 

Flammkuchen schnecke

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Petersilie hacken. Als nächstes bestreicht ihr den Flammkuchenteig mit dem Creme Fraiche und dem Frischkäse.

Danach streut ihr den Schinken, die Zwiebeln und die Petersilie darüber.

 

 

Flammkuchenschnecke

 

Als nächstes rollt ihr den Teig wie eine Schnecke zusammen.

 

 

 

 

Flammkuchen

 

 

Nun müsst ihr nur noch die Rolle in Stücke schneiden und aufs Backblech verteilen.

 

 

 

Flammkuchen

 

Als letztes streut ihr noch den geriebenen Käse auf die Schnecken und backt die Schnecken bis sie gold-braun sind bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten.

 

 

 

 

Ich wünsche euch Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar